750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Nini
Cooking Nini
Newsletter
18 janvier 2009

Penne rigate au saumon frais

Penne rigate au saumon frais
Le saumon se marie très bien avec les pâtes comme les tagliatelles fraîches mais aussi les sèches. Vous pouvez aussi servir ce plat froid en salade. Ingrédients (pour 4 personnes): 300 g de penne 300 g de saumon frais 1 courgette ½ l d’eau 4 cubes de...
Publicité
16 janvier 2009

Oeufs cocottes au chèvre et aux lardons

Oeufs cocottes au chèvre et aux lardons
Comme son nom l'indique, ces oeufs sont cuisinés dans des petites cocottes. J'ai mis du chèvre et des lardons mais vous pouvez mettre les ingrédients selon vos envies. Et c'est une recette express. Ingrédients (pour 2 personnes): 4 œufs 150 g de lardons...
10 janvier 2009

Pavé de saumon, petits légumes et croustillant de pomme de terre

Pavé de saumon, petits légumes et croustillant de pomme de terre
Du saumon avec des légumes, c'est diétédique. Avec une sauce au beurre blanc et une purée croustillante, c'est plus gourmand. Ingrédients (pour 4 personnes): 4 pavés de saumon 2 courgettes 4 petites carottes 1 grosse pomme de terre 1 feuille de brick...
6 janvier 2009

Rôti de porc façon Orloff

Rôti de porc façon Orloff
Pour changer, ce n'est pas qui est fait la cuisine mais mon chéri qui aime bien s'occuper de la viande. C'est bien un homme. lol Il m'a préparé un rôti avec du bacon et du fromage à raclette, une bonne recette pour affronter la neige ! Ingrédients (pour...
4 janvier 2009

Penne rigate au brie et aux champignons

Penne rigate au brie et aux champignons
Une petite recette pour accompagner les pâtes. C'est une version gourmande avec du brie et de la crème, plutôt à manger le midi. Ingrédients (pour 4 personnes): 375 g de penne rigate 180 g de brie 200 g de champignons 40 cl de crème liquide 12 cl de vin...
Publicité
3 janvier 2009

Sandwich BLT

Sandwich BLT
Ce sandwich est un des classiques aux Etats-Unis, BLT pour Bacon, Laitue et Tomate, le tout accompagné de mayonnaise. J'ai fait plus léger en utilisant du fromage de chèvre frais. Je me suis revue là-bas en le dégustant. Ingrédients (pour un sandwich):...
12 décembre 2008

Petits wraps bacon - gouda

Petits wraps bacon - gouda
J'ai découvert le wrap à Londres l'année dernière, bien avant que cela soit à la mode en France. "Wrap" signifie "emballer, rouler". A la base, il s'agit d'une sorte de tortilla avec de la garniture dedans. N'ayant pas de tortilla sous la main, j'ai réalisé...
8 décembre 2008

Papillote de poulet et tagliatelles de carottes

Papillote de poulet et tagliatelles de carottes
Si en attendant Noël vous voulez prendre un peu soin de votre ligne, dégustez ce petit plat avec du poulet et des carottes. A part le filet d'huile d'olive, c'est light. Ingrédients (pour 2 personnes): 2 escalopes de poulet 3 carottes 4 pincées de cumin...
29 novembre 2008

Poulet caramélisé et ses petites pommes de terre

Poulet caramélisé et ses petites pommes de terre
Je mange pas mal de poulet et pour changer de l'escalope classique à la poêle, j'ai fait une version sucrée-salée. Mais ne faites pas comme moi, mes escalopes étaient trop petites, ça avait un goût de trop peu. Ingrédients (pour 2 personnes): 2 escalopes...
24 novembre 2008

Boulettes d'agneau aux épices

Boulettes d'agneau aux épices
J'avoue que l'agneau n'est pas une viande que je cuisine régulièrement. Quand j'ai vu le concours Agneau Presto, je me suis dit que c'était l'occasion d'en manger. Je me suis lancée dans la réalisation de boulettes dont la préparation et la cuisson sont...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Cooking Nini
Publicité
Archives
Publicité