Poulet caramélisé et ses petites pommes de terre
Je mange pas mal de poulet et pour changer de l'escalope classique à la poêle, j'ai fait une version sucrée-salée. Mais ne faites pas comme moi, mes escalopes étaient trop petites, ça avait un goût de trop peu.
Ingrédients (pour 2 personnes):
2 escalopes de poulet
10 petites pommes de terre
4 cuil. à s. de vinaigre balsamique
2 cuil. à s. de sauce soja
1 cuil. à s. de miel liquide
1 cuil. à s. de sucre roux en poudre
Découpez les escalopes en lamelles. Disposez dans la marinade.
Laissez au réfrigérateur pendant 1 h, en retournant la viande régulièrement.
Préchauffez le four th.6-7.
Lavez les pommes de terre. Faites les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 min. Egouttez et mettez-les dans le plat avec les lamelles de poulet et arrosez-les avec la marinade.
Mettez au four pendant 25 min en arrosant régulièrement la viande.
Servez immédiatement.