750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Nini
Cooking Nini
Newsletter
9 octobre 2010

Petit pot crème d'abricots


cr_me_abricot

Il est temps que je mette cette recette réalisée en août pour mon petit cœur. Les abricots doivent être bien mûrs sinon cela est assez acide. Là, ce n'est plus trop la saison même si on en trouve encore sur les étals.

Ingrédients (pour 1 pot) : dès 6 mois

2 abricots
2 petits suisses

Epluchez les arbicots et enlevez le noyau. Faites cuire 10 min au cuit vapeur dans le plat à riz pour garder le jus.

Mixez les abricots avec les petits suisses et le tour est joué.

Publicité
Commentaires
C
Une petite crème toute simple mais bien plaisante. Avec des abricots en boîte, le résultat doit être bien aussi...
O
même pour les plus grand ça semble bon
Cooking Nini
Publicité
Archives
Publicité