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Si en attendant Noël vous voulez prendre un peu soin de votre ligne, dégustez ce petit plat avec du poulet et des carottes. A part le filet d'huile d'olive, c'est light.

Ingrédients (pour 2 personnes):

2 escalopes de poulet

3 carottes

4 pincées de cumin moulu

le jus d’1/2 citron

2 brins de persil

filet d’huile d’olive

sel et poivre du moulin

Coupez les escalopes en fines lamelles. Disposez-les dans un plat. Arrosez-les du jus du demi citron et d'un filet d'huile d'olive. Ajoutez le cumin.

Laissez mariner pendant 15 min au réfrigérateur en retournant le poulet régulièrement.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Epluchez les carottes et réalisez des tagliatelles à l'aide d'un économe.

Sur 2 morceaux de papier aluminium, disposez les lamelles de poulet et les tagliatelles de carottes autour. Salez, poivrez.

Refermez les papilottes et enfournez pendant 20 min env. Décorez avec du persil.

Servez immédiatement.