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Une petite recette pour accompagner les pâtes. C'est une version gourmande avec du brie et de la crème, plutôt à manger le midi.

Ingrédients (pour 4 personnes):

375 g de penne rigate

180 g de brie

200 g de champignons

40 cl de crème liquide

12 cl de vin blanc

6 brins de ciboulette

1 cuil. à c. de moutarde forte

1 filet d’huile d’olive

sel, poivre du moulin

Dans une casserole, faites bouillir de l'eau salée.

Rincez rapidement les champignons, égouttez-les et sécher-les dans un torchon. Coupez-les en lamelles.

Coupez le brie en petits morceaux.

Plongez les penne dans l'eau bouillante et faites cuire le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive.

Ajoutez les champignons. Salez, poivrez. Laisser mijotez 5 min.

Versez le vin blanc et portez à ébullition sans couvrir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.

Ajoutez la moutarde et la crème. Laissez épaissir à feu doux.

Egouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole. Versez la crème avec les champignons dessus et mélangez.

Déposez les pâtes dans des assiettes. Ajoutez les morceaux de brie et la ciboulette ciselée.

Servez immédiatement.