750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Nini
Cooking Nini
Newsletter
27 février 2010

Les restos du coeur ont besoin de nous !

Les restos du coeur ont besoin de nous !
Pour la 25ème année, les Restos du Cœur ont entamé leur grande campagne de mobilisation pour pouvoir offrir des repas aux plus démunis. Afin de venir en aide à cette association et à ses milliers de bénévoles, Danone et le groupe Carrefour se mobilisent...
Publicité
26 février 2010

Clafoutis poire et chocolat

Clafoutis poire et chocolat
Un bonheur de dessert cacaoté alliant la douceur de la poire et le croquant des morceaux de chocolat. Ingrédients (pour 6 personnes) : 5 poires bien mûres4 œufs120 g de sucre roux en poudre60 g de farine40 cl de lait4 c. à c. de cacao en poudre30 g de...
22 février 2010

Petits pains pour hamburgers

Petits pains pour hamburgers
Après la pâte à pizza, je teste la pâte pour faire des pains à hamburgers. Franchement, ça vaut le coup. C'est tout simplement délicieux !! Ingrédients (pour 6 pains) : 12 cl d'eau 15 cl de lait 1 œuf 1/2 c. à c. de sucre 1 c. à c. de sel 500 g de farine...
18 février 2010

Pâte à pizza

Pâte à pizza
Pour la St Valentin, mon chéri m'a offert une machine à pain. J'en voulais une depuis longtemps. Je peux donc ouvrir une nouvelle catégorie pour vous montrer tous les essais avec ma map. Pour commencer, j'ai testé la pâte à pizza, beaucoup moins chère...
8 février 2010

Quiche poulet et comté

Quiche poulet et comté
Ce qui est bien avec la quiche, c'est qu'on peut mettre les ingrédients que l'on veut dedans. Aujourd'hui, ce sont des dés de blancs de volaille avec du comté et une touche d'origan. Ce dernier peut être remplacé par du thym. Cette recette est aussi très...
Publicité
3 février 2010

Moelleux au chocolat et coeur coulant

Moelleux au chocolat et coeur coulant
Je crois que ce moelleux est l'un de mes desserts préférés. J'adore le chocolat et en plus, cette recette est ultra rapide à faire et réjouit les papilles.Comme variante, vous pouvez rajouter au milieu un carré de chocolat ou un demi caramel au beurre...
Publicité
Cooking Nini
Publicité
Archives
Publicité