750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Nini
Cooking Nini
Newsletter
6 janvier 2009

Rôti de porc façon Orloff


DSC_0237

Pour changer, ce n'est pas qui est fait la cuisine mais mon chéri qui aime bien s'occuper de la viande. C'est bien un homme. lol Il m'a préparé un rôti avec du bacon et du fromage à raclette, une bonne recette pour affronter la neige !

Ingrédients (pour 4 personnes):

1 rôti de porc de 800 g

8 tranches de bacon

8 tranches de fromage à raclette

200 g de lardons fumés

1 verre d’eau

sel, poivre du moulin

DSC_0246

Préchauffez le four th.5-6.

Huilez le rôti. Salez, poivrez. Placez-le dans une cocotte en fonte et enfournez pendant 1 h.

Au bout d'une heure, ajoutez le verre d'eau et remettez à cuire encore 1 h.

Sortez le rôti. Enlevez la ficelle et coupez-le en tranches.

Intercalez entre chaque tranche de rôti une tranche de bacon et une de raclette.

Maintenez au chaud dans le four pendant 15 min à th.3.

Servez immédiatement, avec des pâtes ou une bonne purée maison.

Publicité
Commentaires
L
Très bonne année à toi aussi!!!<br /> un petit plat qui me fait bien envie!!!
C
hummmm....j'adore déjà....<br /> <br /> bisous et bonne journée
Cooking Nini
Publicité
Archives
Publicité