750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Nini
Cooking Nini
Newsletter
4 octobre 2010

Flan pâtissier

Flan pâtissier
Je reste dans la série goûter avec ce flan pâtissier. J'adore ça mais de préférence sans la pâte brisée que vous pouvez bien sûr rajouter. C'est vraiment très simple à réaliser et meilleur que la version poudre du supermarché. Ingrédients (pour 8 personnes)...
Publicité
23 mai 2009

Entremets à l'ananas

Entremets à l'ananas
Un petit dessert à base de fromage blanc et d'ananas poêlé au rhum, très frais et parfumé. Je n'avais pas assez mis de gélatine donc je n'ai pas pu démouler mon entremet mais c'était très bon quand même, plus crémeux. Ingrédients (pour 4 personnes) :...
11 avril 2009

Crème renversée au caramel

Crème renversée au caramel
Un classique dans les crèmes mais tellement bon et gourmand avec son nappage caramel. Ingrédients (pour 8 à 10 ramequins) : Pour le caramel : 150 g de sucre en poudre Pour la crème : 75 cl de lait entier1 gousse de vanille3 œufs entiers + 2 jaunes120...
11 décembre 2008

Mousse de marrons

Mousse de marrons
Une petite douceur de plus, à la crème de marrons Clément Faugier, c'est la meilleure. Niveau goût et texture, on dirait du Marron-suisse du commerce mais c'est fait maison, on sait ce qu'il a dedans. Ingrédients (pour 4 personnes): 200 g de crème de...
2 décembre 2008

Crèmes au chocolat et aux poires

Crèmes au chocolat et aux poires
J'adore l'association poire-chocolat. En plus, c'est la bonne saison pour les poires. Il ne faut pas s'en priver. Petit mariage dans une crème. Ingrédients (pour 8 ramequins): 4 jaunes d’œufs 1 œuf entier 50 cl de lait entier 80 g de sucre en poudre 150...
Publicité
27 novembre 2008

Crèmes caramel

Crèmes caramel
Rien ne vaut une petite crème en fin de repas, surtout s'il a été copieux. Cette version a vraiment un bon goût de caramel. Ingrédients (pour 4 ramequins): 15 cl de lait entier 25 cl de crème liquide 4 jaunes d’œufs 80 g de sucre en poudre 2 c. à c. de...
23 novembre 2008

Mousse au chocolat noir

Mousse au chocolat noir
Voilà un grand classique ! et pourtant c'est que du bonheur à chaque fois... Je vous donne ma recette très facile à réaliser. Ingrédients (pour 4 personnes): 200 g de chocolat noir 6 œufs 1 pincée de sel Séparez les jaunes des blancs d'oeuf. A l'aide...
13 novembre 2008

Mousse de clémentines

Mousse de clémentines
C'est la saison de la clémentine. La voici dans une version transformée en mousse, frais et léger. Pour une touche de gourmandise, accompagnez-la d'un biscuit cuillère. Ingrédients (pour 4 personnes): 8 clémentines juteuses et sans pépin 1 blanc d’œuf...
Publicité
Cooking Nini
Publicité
Archives
Publicité