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Une petite douceur de plus, à la crème de marrons Clément Faugier, c'est la meilleure. Niveau goût et texture, on dirait du Marron-suisse du commerce mais c'est fait maison, on sait ce qu'il a dedans.

Ingrédients (pour 4 personnes):

200 g de crème de marrons

15 cl de crème liquide

1 feuille de gélatine

1 c. à s. d'eau

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Placer un cul de poule et la crème liquide au réfrigérateur.

Dans un bol, faites ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 min.

Dans une casserole, faites chauffer la crème de marron avec l'eau. Mélangez et ajoutez la feuille de gélatine essorée. Remuez et laissez refroidir.

Dans le cul de poule, montez la crème liquide en chantilly avec un batteur électrique à vitesse moyenne. Lorsqu'elle est bien ferme, incorporez délicatement la crème de marrons avec une spatule.

Versez dans des verres. Réservez au réfrigérateur pendant 1h minimum.

Servez frais.