3 novembre 2008
Papillote de panga en écailles de courgettes
Vu que le dessert était un biscuit au chocolat, il fallait trouver un plat léger. J'ai donc pensé à du poisson en papillote avec des courgettes et du riz pour équilibrer le repas.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 filets de Panga
1 courgette
4 feuilles de laurier
huile d’olive
sel aux algues
poivre du moulin
Rincez la courgette et coupez les extrémités. Passez-la dans un robot pour obtenir de fines lamelles.
Découpez une feuille de papier alu. Déposez un filet de poisson.
Disposez les rondelles de courgettes en écailles. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mettez une feuille de laurier.
Refermez la papillote et mettez-la au four th. 6 pendant 10 min environ.
Sortez du four et servez avec du riz Basmati.
Publicité
Commentaires
M
T
S