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Un petit accompagnement qui peut parfaitement convenir avec un plat de fêtes. Vous pouvez le préparer à l'avance et le faire réchauffer au four à la dernière minute.


Ingrédients (pour 4 personnes) :

24 gros champignons de Paris
1 petite courgette
1 carotte
2 échalotes
2 gousses d'ail
4 brins de ciboulette
4 brins de persil
sel, poivre du moulin

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Préchauffez le four à 210°C.

Lavez les champignons et séparez les têtes des pieds.

Dans un plat, disposez les têtes côté bombé vers le haut. Mettez au four pendant 10 min.

Lavez la courgette et coupez-la en tout petit dé. Faites-en de même avec la carotte épluchée.

Dans un mixeur, mettez les pieds des champignons, les échalotes, les gousses d'ail et les herbes. Mixez grossièrement.

Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Faites revenir le mélange mixé ainsi que les dés de légumes pendant 10 min en remuant régulièrement. Salez, poivrez.

Dans une assiette, disposez les champignons et garnissez-les de la farce.

Dégustez immédiatement.