DSC_0228

Pour assouvir une grosse envie de chocolat ! J'en ai encore l'eau à la bouche.

Ingrédients (pour 6 personnes) :

200 g de chocolat pâtissier

100 g de noix de pécan

125 g de beurre

150 g de sucre en poudre

70 g de farine

3 œufs

Préchauffez le four th.5.

Dans un bol, faites fondre le beurre au micro ondes.

Dans un saladier, versez le beurre fondu sur le sucre. Mélangez à l'aide d'un fouet jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Ajoutez les oeufs et la farine. Mélangez.

Faites fondre le chocolat 1 à 2 min au micro ondes. Lissez le chocolat fondu à l'aide d'une spatule et incorporez au mélange sans cesser de remuer.

Mettez les noix de pécan dans un torchon et cassez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Ajoutez-les dans la pâte en mélangeant.

Versez la préparation dans un moule beurré.

Faites cuire 20 min env.

Laissez tièdir et démoulez. Découpez le brownie en part rectangulaire.

A déguster tiède pour les plus pressés mais c'est encore meilleur le lendemain.