750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Nini
Cooking Nini
Newsletter
7 décembre 2008

Clafoutis aux poires et coeur caramel

Clafoutis aux poires et coeur caramel
Comme il me restait du caramel de mes sablés et que je ne voulais pas le perdre (bah oui, c'est trop bon), j'ai eu l'idée de le mettre dans un clafoutis avec des poires. J'ai utilisé mon moule à muffins en silicone, très pratique pour démouler. Ingrédients...
Publicité
28 novembre 2008

Sablé et ses gourmandises à la fraise

Sablé et ses gourmandises à la fraise
Quand j'ai vu le concours Fraisy Contest organisé par La boîte à idées , je me suis dit que ça n'était pas gagné d'avance, vu que ça n'est plus la saison des fraises. J'ai quand même réussi à en trouver une barquette, la dernière du magasin !! Je me suis...
22 novembre 2008

Charlotte au chocolat et aux poires

Charlotte au chocolat et aux poires
Ce dessert est top pour les fêtes. Il demande pas mal de temps et de matériel mais le résultat est à la hauteur : un gâteau comme chez le pâtissier. Petit conseil : utilisez des aliments de qualité pour plus de goût. Je réalise aussi des petits décors...
19 novembre 2008

Fromage blanc aux céréales, copeaux de chocolat et poires

Fromage blanc aux céréales, copeaux de chocolat et poires
Ce matin, je me suis fait plaisir avec un petit déjeuner gourmand mais équilibré : des céréales, un laitage, un fruit et un petit thé pour accompagner le tout. Ingrédients (pour 2 personnes): 300 g de fromage blanc battu 2 poires 30 g de céréales avec...
7 novembre 2008

Biscuit de chocolat coulant

Biscuit de chocolat coulant
J'ai beaucoup entendu parlé de la recette originale du biscuit de chocolat coulant, créée en 1981 par le chef Michel Bras. Je me suis donc mise en tête de la tester. Le résultat n'est pas mal même si je n'ai pas réussi à démouler correctement les biscuits...
Publicité
<< < 1 2
Cooking Nini
Publicité
Archives
Publicité