Financiers aux pépites de chocolat blanc et petits coeurs Choco'Croc
Après avoir vu la recette de Laurence de ses financiers au chocolat au lait et éclats de Toblérone crunchy , ça m'a donné aussi envie d'en faire mais j'ai opté pour une version au chocolat blanc avec des petits coeurs au chocolat Choco'croc. Une vraie gourmandise... Mon chéri a beaucoup aimé, pourtant il n'est pas chocolat blanc.
Ingrédients (pour 12 financiers):
100 g de beurre
90 g de poudre d’amandes
70 g de farine
150 g de sucre glace
4 blancs d’oeufs
60 g de chocolat blanc
20 petits cœurs Choco’Croc
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Dans un bol, faites fondre le beurre au micro-ondes.
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amandes et le sucre glace.
Ajoutez les blancs d'oeufs et mélangez bien.
Versez le beurre fondu et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez grossièrement les petits coeurs. Coupez le chocolat blanc en petits morceaux pour former des pépites. Mélangez le tout à l'appareil.
Versez dans des moules à financiers (ou comme moi dans des mini-moules à cake en silicone).
Faites cuire 15 min env.
Démoulez et mangez tiède ou froid.