Petits pains pour hamburgers
Après la pâte à pizza, je teste la pâte pour
faire des pains à hamburgers. Franchement, ça vaut le coup. C'est tout
simplement délicieux !!
Ingrédients (pour 6 pains) :
12 cl d'eau
15 cl de lait
1 œuf
1/2 c. à c. de sucre
1 c. à c. de sel
500 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
graines de sésame
Mettez les ingrédients dans l'ordre indiqué dans la map et faites
tourner le programme pâte.
Formez 6 boules avec la pâte en farinant bien et aplatissez-les.
Badigeonnez d'eau le dessus et déposez les graines de sésame.
Laissez reposer 30 min sous un torchon.
Faites cuire 10 min environ dans un four préchauffé à 200°C.
Laissez refroidir et coupez les pains en deux. Garnissez à votre
convenance.
C'est encore meilleur en passant le petit pain quelques secondes au
gril-pain avant de garnir !