750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Nini
Cooking Nini
Newsletter
22 février 2010

Petits pains pour hamburgers


DSC_0181

Après la pâte à pizza, je teste la pâte pour faire des pains à hamburgers. Franchement, ça vaut le coup. C'est tout simplement délicieux !!  

Ingrédients (pour 6 pains) :


12 cl d'eau
15 cl de lait
1 œuf
1/2 c. à c. de sucre
1 c. à c. de sel
500 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
graines de sésame
 
DSC_0183
 
Mettez les ingrédients dans l'ordre indiqué dans la map et faites tourner le programme pâte.
 
Formez 6 boules avec la pâte en farinant bien et aplatissez-les.
 
Badigeonnez d'eau le dessus et déposez les graines de sésame.
 
Laissez reposer 30 min sous un torchon.
 
Faites cuire 10 min environ dans un four préchauffé à 200°C.
 
Laissez refroidir et coupez les pains en deux. Garnissez à votre convenance.
 
C'est encore meilleur en passant le petit pain quelques secondes au gril-pain avant de garnir !
 
DSC_0187

Publicité
Commentaires
K
miam, j'ai faim !
C
C'est vrai qu'ils sont classe ces miam-miam-burgers !
H
Ton message me touche beaucoup. Merci.
A
ils sont magnifiques des hamburgers!dignes de top chef:)
Cooking Nini
Publicité
Archives
Publicité