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Les saveurs de l'Italie avec de la pancetta et de la mozzarella. Une recette fondante...

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 escalopes de dinde

8 tranches de pancetta

1 boule de mozzarella

1 brocoli

persil

1 gousse d’ail

origan

huile d’olive

sel, poivre

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Ouvrez chaque escalope en deux dans le sens de l'épaisseur. Salez et poivrez.

Faites dorer les tranches de pancetta dans une poêle antiadhésive.

Égoutter la mozzarella et la couper en tranches.

Déposez sur chaque escalope une tranche de pancetta grillée et une tranche de mozzarella. Refermez-les en les roulant.

Dans la poêle de la pancetta, ajouter un filet d’huile d’olive et faire revenir les roulés de chaque côté.


Disposez les roulés dans un plat. Ajoutez sur chacun une demie tranche de mozzarella.

Mettez-les ensuite au four pendant 5-6 minutes pour achever la cuisson (th.6-7).

Portez un grand volume d’eau salée à ébullition et plongez les bouquets de brocoli quelques minutes.
Les plongez ensuite dans l’eau glacée. Égouttez et réservez.

Hachez le persil. Pelez et hachez l’ail.

Déglacez la poêle de cuisson de la viande puis faites revenir les brocolis. Ajoutez l’ail et le persil. Salez, poivrez.

Disposez les roulés et les bouquets de brocolis dans une assiette. Saupoudrez d'origan.

Servez immédiatement.