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Je ne vous avais pas encore mis la dernière recette réalisée lors de mon petit atelier pâtisserie. L'erreur est réparée. Vous allez pouvoir faire de magnifiques palmiers sans difficultés. J'ai utilisé de la confiture de mûres et de fraises.

Ingrédients (pour une trentaine de biscuits):

2 pâtes feuilletées

50 g de beurre

80 g de confiture

sucre cristallisé

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Découpez un grand carré dans chaque pâte.

Tartinez généreusement un des carrés de confiture. Recouvrez-le avec l'autre carré.

Roulez un côté de la pâte jusqu'au milieu et faites de même avec l'autre côté.

Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et laissez-la reposer 30 min au congélateur.

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Coupez la pâte en tranches et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites fondre le beurre au micro ondes. Avec un pinceau, badigeonnez les tranches de beurre fondu. Saupoudrez de sucre cristallisé.

Faites cuire 15 min env.