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Je continue dans la série des idées pour Noël avec ce petit flan qui accompagnera parfaitement une viande sans vous alourdir.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 carottes

1 tasse de petits pois surgelés

8 gros champignons de Paris

1 cuil. à s. de ciboulette ciselée

1 cuil. à s. de persil ciselé

2 pincées de curcuma

4 œufs

33 cl de lait

sel, poivre du moulin

Epluchez les carottes et râpez-les. Nettoyez et émincez finement les champignons.

Faites cuire les légumes avec les petits pois, à la vapeur, pendant 20 min.

Préchauffez le four th.7.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait. Salez, poivrez et ajoutez le curcuma et les fines herbes.

Egouttez les légumes et répartissez dans des plats à gratin individuels. Versez par dessus la préparation.

Faites cuire au bain-marie pendant 25 min.

Servez chaud.