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Ingrédients (pour 4 personnes):

4 escalopes de dinde

10 tranches fines de poitrine fumée

6 gros oignons

75 cl de cidre brut

Sel, poivre du moulin

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Enlever les petites membranes éventuelles des escalopes.

Coupez les escalopes dans le sens de la longueur en lamelles de 3-4 cm de largeur.

Coupez les tranches de poitrine en deux dans le sens de la longueur.

Prenez une lamelle de dinde. Posez par dessus la tranche de poitrine et roulez l'ensemble.

Avec de la ficelle de boucher, attachez le tout pour obtenir une paupiette.

Epluchez et émincez les oignons.

Dans un faitout, faites revenir les oignons dans du beurre.

Versez les 3/4 de la bouteille de cidre.

Déposez les paupiettes. Salez, poivrez.

Couvrez et laisser mijoter à feu doux pendant 30 min.

Enlevez le couvercle, mélangez et laissez cuire 30 min supplémentaires environ jusqu'à ce que tout le cidre se soit évaporé.

Versez le reste de cidre et laissez cuire pendant 5 min.

Servez immédiatement.